Корзина 0 0 руб.

Заказ доставки воды
тел. многоканальный

(495)739-04-04

Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте www.truewater.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://www.truewater.ru/agreement.php. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Бонидэ», которому принадлежит сайт www.truewater.ru и которое расположено по адресу: 141033 МО, Мытищинский р-он, г. Мытищи, мкр. пос. Пироговский, ул. Фабричная д.1, корп. Б, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- фамилия;
- имя;
- название компании;
- адрес сайта;
- контактный телефон;
- адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Бонидэ», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Бонидэ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Бонидэ». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Бонидэ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

^